St. Barths Online

Formalidades para chegar em St.Barts

Formalidades administrativas

Para todos os cidadãos europeus à destinação de St Barths, um passaporte válido é obrigatório.

Para as outras nacionalidades, um passaporte e um visto tipo C de curta duração, será solicitado e emitido pelo Consulado ou Embaixada Francesa mais próximo da sua casa. Se você planeja visitar as ilhas vizinhas de S. Bartolomeu, o passaporte será exigido.

Para os cidadãos dos EUA e canadenses, deverão apresentar um passaporte válido, acompanhado necessariamente de uma passagem de volta ou continuação da viagem ; não é necessário ter um visto se a estadia for inferior ou igual a 30 dias.

Em todos os casos, o passaporte deve obrigatoriamente ter uma validade superior a três meses ao entrar em nosso território.


Busque no site


Publicidade poderosa

Expandir o seu poder da publicidade com o # 1 em St. Barths.

Saiba mais »


 
patrocinadores oficiais