St. Barths Online

Formalidades para venir a St. Barth

Formalidades administrativas

Un pasaporte en curso de validez es obligatorio para todos los ciudadanos de Europa.

Para el resto de las nacionalidades, será necesario presentar un pasaporte y un visado de estancia corta. Se obtiene en el Consulado o en la Embajada de Francia mas próximos de su domicilio. Si desea visitar las islas vecinas de San Barthelemy, un pasaporte es indispensable.

Los ciudadanos Americanos y Canadienses, deben presentar un pasaporte en curso de validez, acompañado obligatoriamente de un billete de vuelta o de continuación del viaje. Un visado no es necesario si la estancia es inferior a 30 días.

En todos los casos, el pasaporte debe imperativamente poseer una validez superior a 3 meses en el momento de la entrada en el territorio.


Búsqueda en el lugar


La publicidad de gran alcance

Amplíe su poder de la publicidad con el # 1 en St. Barths.

Más información »


 
Patrocinadores Oficiales